注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那场雨

世事何为?一生一念,一场雨而已……

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经,桀骜不驯,做事冲动,不计后果,被冠以“疯子”的称谓,也造成了跌宕起伏的人生,把昔日那些老家伙眼要风得风要雨得雨幸福如意的“小王子”折磨成了如今的耄耋老翁,这就是偶的两面性

网易考拉推荐

揉伤  

2013-09-09 02:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回来后,儿子们已经熟睡,房间里空气温暖而郁结,加上中午多喝了的原因,胃疼胸闷的感觉逼迫着自己一刻也不想在房间里呆,于是我这个极少抽烟的人从抽屉里拿了一包烟急急的带上了房间的门来到了大街上,感受这秋夜的冷漠,

       路边的店铺几乎都已经打烊,路上的行人也寥寥落落,还有那几盏孤傲的发着冷光的路灯在抗拒着夜的黑暗,柳树的枝条在瑟瑟的秋风中在路灯的照耀下刻画着诱人的舞姿,点上一支烟迎着风的方向缓慢前行,心中的郁结似乎也有所缓解……

     我知道所有发生的一切都将成为过去,也都将成为永恒,不管是昨日的希冀与幸福还是今日的疼痛与绝望都只不过是涂抹生命这块画布的一种颜色,想抹去也许是太不容易,想遗忘也许太难。唯一的办法就是让这看上去太过凄惨的一笔赋予上它存在的价值——激发斗志的一种力量!!!

      所有的思念都显得毫无意义,所有的爱与疼痛都是那么的苍白无力,你将成为过去也将成为永恒在我的生命里,但不可能是永远的伤痕……

       常常很幼稚问自己未来会怎样?反反复复都找不到答案,而今豁然开朗:只有好好的活着才能知道未来自己的样子。

      此时天上飘落了细小的雨滴,落在脸上冷冷的,像极了你在那个夜晚滑落在我心底的泪滴……

       好了,一切都结束了,你离开了,没有给我留下任何期望和等待的借口,我想这样也许是最好的结果,我们各自奔前程,像两条永不交集的平行线,从此你看不到我,我也看不到你!

      雨越下越大,真的该回了,此时空荡的街上只剩下我一个人,连路灯也终结了它一天的工作,而明天的我们都要和这路灯一样,尽职尽责的活着……

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017