注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那场雨

世事何为?一生一念,一场雨而已……

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经,桀骜不驯,做事冲动,不计后果,被冠以“疯子”的称谓,也造成了跌宕起伏的人生,把昔日那些老家伙眼要风得风要雨得雨幸福如意的“小王子”折磨成了如今的耄耋老翁,这就是偶的两面性

网易考拉推荐

昨夜遭遇“鬼压床”  

2013-09-10 02:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      只是心里很恐惧,伴随着噩梦醒来,在那一刻梦里的一切都是清晰的,很想很想让自己身体的任何一部分活动一下,可就是动不了,感觉房间在倾斜床也在倾斜,想从床上起来逃离房间就是动不了,恐惧的想大声喊出来,只是听到自己在呻吟,好久好久处在痛苦的状态,眼睁睁的看着自己的胳膊在一点点的颤抖却抬不起…… 这就是昨夜四点二十分时自己的状态

      好多年没有经历这样的状况了,记得第一次经历“鬼压床”大概是在99年吧,那时候集团刚在偏远而荒芜的郊野兼并了一个荒废几年的企业,那时候哥也被发配到那么边远的地方去受苦受难,虽然给了点不大不小的官,可新工人班子都是拼凑素质和技术良莠不齐事事都要亲力亲为,那段时间也非常劳苦,而且还要轮流值夜班,那时候值班的只有四个人,那三个人值上半夜,哥也年轻啊,就喜欢一个人在深沉而安静的深夜值班,,可以写字可以随心所欲的一个人想做什么就做什么,甚至有时候可以不负责任的在破败的厂房的更衣室里呼呼大睡,就是在这样的环境下连续遭遇了两晚“鬼压床”。那时候年轻,哥虽然胆量过人可终究还是害怕了,除了身体不受支配的恐惧感之外主要的还是那些地方百姓对于厂里曾经是旧时的坟墓区,而且时有不干净的事情发生的传闻。那时候的哥终归还是有点迷信的!

      时隔这么多年昨夜又发生了类似的经历,通过这么多年的成长,哥不再迷信也学会了理性分析:

多年前的“鬼压床”也和操劳有关,那时候睡觉是和衣而眠而且双手交叠放在胸前,所以产生胸闷气短呼吸困难的现象。

      而昨晚上的遭遇虽然也有劳累的成分但主要的原因还是情绪低落过度悲伤的原因吧!而且睡觉很晚但还是难以入睡,为了很快睡着,躺下就没有翻身而且是侧睡,这也是这次没有感觉胸闷气短而是感觉房间倾斜的原因,而且在我醒来的时候发现戴在手腕治疗失眠的手链还没有摘掉,这也是感觉手臂特别沉重的原因。

      不管怎么说出现这样的情况总不是好事,至少最近一段时间一定一定要小心了无论做什么事情!今天还和一个做了7年的地痞无赖恶霸邻居喝酒了,一直我对他是敬而远之井水不犯河水的,没想到山不转水转,山不碰头人碰头,机缘巧合的还是打交道了,而且人家还是打着帮忙的旗号前来请我到他家一坐,我怎好拒绝?听很多人说连市里的领导都要避让三分的人我何必去招惹他不痛快。哎,,,不过整个酒宴过程中这个人说话还是比较中肯的,而且也显现了相当的文化水平和对时政的独特见解,毕竟人家还是有些经历和卓见的,最后我还是巧妙的推掉了他的一番好意!呵呵……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017