注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那场雨

世事何为?一生一念,一场雨而已……

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经,桀骜不驯,做事冲动,不计后果,被冠以“疯子”的称谓,也造成了跌宕起伏的人生,把昔日那些老家伙眼要风得风要雨得雨幸福如意的“小王子”折磨成了如今的耄耋老翁,这就是偶的两面性

网易考拉推荐

   

2013-01-25 01:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是深夜醒来,心绪杂乱无章,想两个年幼的儿子,想两位年迈的父母,想……几乎每个人都想过了,唯就没有想自己,忽感觉胃纠结的痛才想到昨晚睡前没宵夜,南方的饭菜果然是不养人啊,看着自己逐渐消失的小肚腩不知道是该庆幸还是该心酸?
自己一个人在这里坚守半个月了,虽然这几年习惯了一个人的孤单,但在这显得有些荒凉的异乡偶尔还是有孤绝感,听说今天十六局的李总就要到来了,这样就能决定我们何日回家过节,其实有时候时间定下来也未必是一件好事,至少这样不用急切盼望归期的到来…
这两天来自家乡的电话多起来,接通的第一句话都是关切的问何时回来?我只能妄顾左右而言它……校长看见我每天形单影只总是要带我出去参加聚会或应酬,我每次都会微笑拒绝。我不是一个内向或不善于交际的人,可我的确尴尬面对满席的粤语而自己像傻子样一直在笑
昨天买了速冻水饺和汤圆放在冰箱里,这样就不用总是麻烦阿姨为我一个人等前侍后的操持吃食,这样即避免了资源的极大浪费也避免了杂交水稻和那些不知名也不合口味的海鱼,从吃的方面来说咱的确是一个守旧的人…
吴老板这两天也是一天三时电话催,希望跟他再和作一次,其实我也蛮想和广东的个体老板做生意的,他们的诚信远远要高于北方人,也高于国营企业。从不用担心付款的问题。我也许不用考虑到过年后的问题,我不相信这投资接近两千亿的新区没有我的立足之地!
唉…,不再想那么多了,还是起来煮水饺吃吧,先把眼前温饱的问题解决了再说,也不知道昨天买来的水饺是不是北方口味…
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017