注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那场雨

世事何为?一生一念,一场雨而已……

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经,桀骜不驯,做事冲动,不计后果,被冠以“疯子”的称谓,也造成了跌宕起伏的人生,把昔日那些老家伙眼要风得风要雨得雨幸福如意的“小王子”折磨成了如今的耄耋老翁,这就是偶的两面性

网易考拉推荐

2012年10月4日   

2012-10-04 07:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个小渔村已经住了有半个月了!这里的人热情好客是我经过所有其他地方不能比较的!广东人的开朗热情的性格在这里体现无遗,虽然是渔村,这里几乎家家是洋楼别墅,轿车很少,可是摩托车几乎人手一辆!这也许和交通道路有关吧?都是用水泥铺垫的羊肠小道,不但窄而且上山下坡曲曲折折!可是,这里马上就要变成另外的样子了!国家在此计划投资四百亿建成港口电厂一系列的工程!可以想象到不久的将来,这里一派繁荣昌盛的景象!
在校长家吃住,每天校长都会准备丰盛的饭菜,生怕我们吃不好!校长的好客是在村里出名的,在他客厅里的墙上挂了许多拥军的锦旗,据说部队的好几位首长在他家里住过!校长弟兄五个,他是老大,这个家庭在这个地方可以算的上名门旺族了!弟兄们之间和和睦睦除了从政的就是经商的!弟兄五个总共19个孩子,14个男孩!已经培养出好几个大学生了!
昨天和校长聊天,校长的一句话说的俺羞愧难当,他夸奖了俺的学问和学历!其实俺知道自己几斤几两,俺只是普通话说的比较好一点,比较容易和他们沟通而已,短短数日,校长的人格魅力已经深深的触动了我!当然校长也愿意和我聊天!昨天他还盛情邀请我和他一起参加酒场呢!
总之这里的人热情开朗的性格深深的感动了我们,除此之外这里的人懂得生活会生活也是很大一个亮点,这里几乎家家都有KTV包间,几乎每个人都热爱唱歌,上至七八十岁的老人下有十多岁的孩子……
这里还有一样是比较普及的,那就是赌了!呵呵,一点我没有亲临现场,我怕我会深陷,我想这和离澳门临近有关吧!
好了,该起床吃饭了!写到这里吧!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017