注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那场雨

世事何为?一生一念,一场雨而已……

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经,桀骜不驯,做事冲动,不计后果,被冠以“疯子”的称谓,也造成了跌宕起伏的人生,把昔日那些老家伙眼要风得风要雨得雨幸福如意的“小王子”折磨成了如今的耄耋老翁,这就是偶的两面性

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】可怕的不是忘记爱,而是忘记自己爱的样子  

2012-07-31 13:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管怎么被怀疑都要相信。 不管怎么被欺骗都要诚实。 不管怎么被伤害都要爱。

智慧、仁慈、勇敢,相信、希望、爱,那是我一生追寻的信仰。

要的也不过是愿意保护、不离不弃的情感。

 

爱情不是别人看到的,评论此人,是好人还是坏人,就决定爱或不爱

如果是如此定义爱,那岂不是很多很多人都可以爱?

爱情于我,一直都是和谁在一起我最像我自己。自由、自我、自在,那是成熟的爱必须的条件。

 

 当这个城市有你,连呼吸都有意义。当这个城市失去你,日子就只是重复重复的来来去去。于是你决定了城市对我的意义,与城市本身无关..... 

 

要常常笑,因为笑着笑着就会变成真的快乐。

要常常鼓励自己,因为当你珍惜自己,你就不会让别人伤你的心。

要常常凝视自己,因为当你看见自己充满能量的双眼,你就不会愿意被虚荣浮躁矇蔽。

要学会照顾自己,因为这样你才懂得照顾别人,并且知道别人有没有真心照顾你。

 

 一个人看起来寂寞,但其实可以很丰满。读书、写字、散步,听音乐,内心满满的平静喜乐。

好多人一起看起来热闹,但也可以很虚空。

笑闹、议论、音乐震耳,却怎么也无法填补不敢回家独处的空洞。

精彩热闹并不一定精彩。

孤单寂寞与人多人少无关,只有心知道。

 

不要伤人,能被你伤到的,都是最爱你的人

不管怎么被伤害都要爱。不管怎么被怀疑都要相信。不管怎么被欺骗都要诚实。

 

有时候爱情不是因为看到了才相信,而是因为相信才看得到——泰戈尔

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017