注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那场雨

世事何为?一生一念,一场雨而已……

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经,桀骜不驯,做事冲动,不计后果,被冠以“疯子”的称谓,也造成了跌宕起伏的人生,把昔日那些老家伙眼要风得风要雨得雨幸福如意的“小王子”折磨成了如今的耄耋老翁,这就是偶的两面性

网易考拉推荐

回家了  

2012-12-06 21:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次离开孩子这么久,终于没有辜负孩子的期望,第一时间见了孩子,最害怕她开那辆红色马六接站的,所以没有告诉她回家的准确时间,也没有和她见面,告诉她明天去见她,这样我至少在今晚好好陪陪孩子。

       其实自己很清楚,这次回家主要原因还是因为她,因为一次次迫于无奈的承诺又一次次的失信,我情愿自己受伤也不要这样伤害到她。至少这一次我兑现了,没有失信,虽然在我心里一次次告诫自己:只是朋友……

        回家后,母亲问我的第一件事还是和孩子的母亲究竟要怎么样?还是要早作打算复婚吧?母亲也说了,这段我没有在家的日子,她照顾孩子不少…… 我只有沉默,我心里已经想过:我是害怕了!我是懦弱了!我心里的打算只有独自躲在角落里疗伤!我不是不需要温暖,对于温情的渴望没有人能体会,我只是很害怕被别人触及到这遍体鳞伤……


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017