注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那场雨

世事何为?一生一念,一场雨而已……

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经,桀骜不驯,做事冲动,不计后果,被冠以“疯子”的称谓,也造成了跌宕起伏的人生,把昔日那些老家伙眼要风得风要雨得雨幸福如意的“小王子”折磨成了如今的耄耋老翁,这就是偶的两面性

网易考拉推荐

失约   

2012-11-14 09:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,她打电话说心情不好,让他陪着聊会儿,他因为有应酬也因为手机没有电了,没有聊几句他就挂了电话。
他和她认识于春节前,他们年龄相同,经历相仿,都是离异单身,她相貌俊俏而且生活优越,带着六岁的儿子过着富足的日子,而他自离异后诸事不顺,加上一段刻骨感情的破败,每天带着两个儿子心灰意冷的混日子。
她漂亮富有,他负担沉重,这种生活上的差距让他始终对她保持一段距离。虽然她说喜欢他的稳重,喜欢他活跃的思想。但是,她如他前妻一样对生活挑剔的性格也让他望而却步。情人节的那天,她让他送巧克力给她,他只是默不做声。五月份的时候,随着互相了解的加深,她对他说,如果七夕都没有找到另一半,他们就走到一起。七夕前几天,她让他带着九九朵百合去看她。最后他谎称在外地失约了。
七夕过后,她让他做出对失约的补偿。她问他,冬天哪里看雪好?他说北海道。她要他和她冬天一起去看雪。他说如果要看雪就去哈尔滨吧!北海道在日本。她说只要能看到雪哪里也可以。看来这次他又要失约了!
其实,他不是故意欺骗她,他只是觉得她的条件太好,他和她一起会有压力,但他又不想失去她这样一个朋友。他始终对感情没有失去过信心,虽然屡屡受伤!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017